Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы


25.06.2018 Мария
Спасибо клиники глянец,и Александра огромное спасибо консультация на высшем уровне ,ходила на процедуру по удалению сосудов ,я в восторге действительно половину убрали ,но остальное нужна коррекция ну нечего обязательно на нее пойду ,так после первого раза все очень понравилось .Спасибо


21.06.2018 Анна
Хожу в Глянец на процедуру лазерной эпиляции в области бикини. Сделала уже 4 сеанса. Результат замечательный. Ведёт меня специалист Анна Юрьевна. Она очень замечательная и грамотная. Редко когда встретишь такого хорошего специалиста.Я очень довольна своим выбором, так как вижу результат. Спасибо клинике.


01.06.2018 Анастасия
Сделала процедуру лазерной эпиляции подмышек и бикини. Очень довольна! После многолетнего воска и шугаринга никакого сравнения. Результат просто сказка! Девочки не мучайте себя, идите на лазер, не пожалеете! Была у Александры. Очень толковая, рекомендую!!!


25.05.2018 Елена К.
Хожу в Глянец несколько лет. Начала с эпиляции на лице, потом делала подмышки/бикини, ноги. Была у Виктории и у Александры, понравились обе. В какой-то момент повелась на низкие цены, попробовала эпиляцию у конкурентов. Поняла, что выбросила деньги на ветер. Опять хожу в Глянец... Приятно у них да и результат проверен! Спасибо вам большое)


19.04.2018 Ирина
Очень долго меня одолевал сосудистый капилляр на  щеке, и чего я  только с ним не  делала: и кололи мне его и выжигали, но со временем  он проявлялся и вот я обратилась в  Александре в Глянец, полного исчезновения она  не  обещала, сказала, что возможно придется повторить не ранее чем через месяц, после процедуры он стал  менее  заметен, а  через 3 месяца и вовсе исчез - и всего за 1 процедуру!
Спасибо большое!!!


16.03.2018 Марина
Несколько дней назад, посетила поистинне волшебное место, клинику Глянец ! Восторгу нет предела. Процедура удаления пигментных пятен на лице, заняла не более 5 минут. Эффект через 3 дня меня просто сразил...Пятен словно и не было никогда !))))) Ваши улыбки ,профессионализм ,стерильная чистота и доступные цены, покарили моё сердце раз и навсегда ! Спасибо и до новых встреч !!!!))))


21.02.2018 Оксана
Наконец-то избавилась от сосудистых звездочек на спине и пигментных пятен на плечах! Думала, что на это понадобится много денег и времени, но почти все исчезло после одной процедуры! Спасибо вам огромное! Обязательно приду к вам на другие процедуры)


27.11.2017 Кристина
Воспользовалось услугой по лазерному удалению сосудов и сосудистых звездочек на теле, а именно на спине. Если честно, не ожидала особого эффекта, но результат процедуры превзошел все мои ожидании. Сосудики исчезли в этот же день. Спасибо клинике и отдельно косметологу Виктории за процедуру и консультацию. Всем рекомендую!


26.06.2017 Татьяна
Давно хотела увеличить губы, но не могла решиться. Подруги пугали что будут синяки и отёки. Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну! Никаких синяков. Губы  очень естественно смотрятся!!!   Такая умничка!!!  Все делала очень бережно и аккуратно!!! Спасибо!!! Я очень довольна!


10.03.2017 Екатерина П.
Профессиональные косметологи, приятная атмосфера, быстро, просто, очень доброжелательно, без всякого пафоса, а главное, отличный результат! В Глянец обращалась 03.03.2017 по поводу удаления лазером ярких, застарелых (около 8 лет) пигментных пятен на щеке. Прошла неделя, пятна стали практически незаметными, это просто чудесно! Ура!!!!! До процедуры в Глянце я делала несколько раз различные пилинги в нескольких салонах, а уж сколько денег и времени мной было потрачено на косметику для избавления пятен это уму непостижимо! Прочитала множество отзывов, ходила на консультации в .... и в ....., там за меня не взялись, т к я кормящая мама, выбор в итоге пал на Глянец, о чем не пожалела! Спасибо вам огромное, что быстро просто и недорого избавили меня от такой гадости на лице!


11.02.2017 Лидия
Ходила в Глянец 3 раза на 3 процедуры удаления волос с бикини. После первого раза уже все жесткие волосы исчезли, всё выросло через 1,5 месяца. После второй они стали реже и светлее, выросли уже только спустя 3-4 месяца. После третьей процедуры очень медленно росли и было пару волосков в 2 ряда, но я, к сожалению решила обратиться в другой центр из-за небольшой разницы в цене. И в том центре мне наделали ожоги, так еще и не признавали. В общем нужно идти только сюда, если хотите хорошего удаления, всего лишь с небольшим воспалениеи, которое у меня проходило спустя часа 4 без следа..


16.01.2017 Дарья
Делаю эпиляцию верхней губы и подбородка. Результатом очень довольна! Есть с чем сравнить. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо за профессионализм, хороший результат и приятную атмосферу.


02.09.2016 Виктория
Провела в клинике Глянец процедуры по эпиляции над верхней губой, в общем счете четыре штуки. Результатом очень довольна. Процедура немного болезненная, но терпимая. Очень внимательный и грамотный специалист Александра Юрьевна, спасибо ей за полученный результат!


07.07.2016 Галина 66 лет
В моем возрасте морщин не избежать и даже очень хороший и дорогой крем не спасает.Мне посоветовали обратиться в клинику "Глянец", где работают внимательные и квалифицированные врачи, и я смогла в этом убедиться в полной мере. Делала процедуру по заполнению морщин гиалуроновой кислотой .Врач Виктория Юрьевна мягко аккуратно, совершенно безболезненно "убрала" морщины на лбу и в уголках губ. У нее просто золотые руки. Эффект получился очень хороший. Я помолодела лет эдак на 15 и думаю что надо посещать клинику"Глянец".Я благодарна Виктории Юрьевне и всем сотрудникам клиники за внимание и профессионализм.


05.07.2016 Наталья
Сделала курс инъекций, результатом очень довольна - ни одного синячка! Намерена и в дальнейшем продолжать сотрудничество.  Большое спасибо специалисту Виктории Юрьевне!


25.05.2016 Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту клиники Александре! Очень внимательная, ответственная! Результатами довольна!


12.03.2016 Надежда
Большое спасибо сотрудникам клиники за квалифицированные услуги, не страшно отдавать себя в руки специалиста - в результате уверена) Всем советую! Александра Юрьевна - вам отдельная благодарность за идеально гладкую кожу :)


23.02.2016 Ася Евгеньевна
Уютная клиника! Хорошие специалисты! Была у разных врачей, но выделить кого-то одного не могу.  Хожу к ним уже третий год. Рекомендую!


04.08.2015 Ирина К.
В  Глянец пришла по подарочному сертификату от подруги. Не люблю менять косметолога, но от подарка вроде как отказываться нельзя. Долго оттягивала поход, но неудобно перед подругой было. Ни капельки не разочаровалась. Спасибо Александре Юрьевне за отличный результат! Очень внимательный, грамотный врач! Золотые ручки! Спасибо любимой подруге за подарок!
С уважением, Ирина К.


02.05.2015 Татьяна Б.
Спасибо Виктории за профессионализм. Результатом инъекций по устранению мимических морщин очень довольна





  Оставить отзыв  

  Уважаемые клиенты, мы будем рады получить от вас отзывы. Пожалуйста, напишите нам здесь.  
Ваше имя *
Текст сообщения: *